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viernes, 6 de junio de 2014

Campo de golf




Ingredientes:
4 huevos
180gr de azúcar
200gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de cacao puro valor
250gr de harina
150gr de vino tinto
1 sobre de levadura química
Azúcar glass para decorar


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º
Tamizamos los ingredientes secos menos el azúcar (la harina, el cacao, la levadura y la canela) y se reserva.

A parte con unas varillas batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen y  doblen su volumen, tiene que quedar una masa esponjosa, se añade la mantequilla en pomada, y el vino, y se sigue batiendo hasta conseguir una masa homogénea.
Añadimos los ingredientes tamizados y reservados y con una cuchara de mezclar se integran las dos masas con movimientos envolventes la ayuda de una pala, sin remover demasiado.
Engrasamos un molde con mantequilla, y se vierte la masa. Se hornea a 180º, calor arriba y abajo unos 40 minutos.

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