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jueves, 4 de agosto de 2016

Bolso Betty Boop



"¡No pudo quitarme mi Boop Boop a Doop!" una tarta sexy para una amiga aún mas sexy.
Para la tarta Betty Boop hice una carrot cake, la primera vez que se prueba sorprende la mezcla de sabores dulce y especiado de esta tarta, y combina a la perfección con el personaje ligeramente "picante" escogido para la misma.

Esta tarta se hizo muy popular en tiempos de guerra ya que la zanahoria es el segundo vegetal con mayor contenido en azúcar, y resultaba económico y fácil de conseguir.


Ingredientes.

- 150 gr. azúcar (si usamos azucar moreno 190 gr).
- Piel de naranja.
- 400 gr. de zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
- 4 huevos.
- 190 gr. de aceite de girasol.
- 250 gr. de harina de reposteria.
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato.
- 2 cucharaditas de Levadura Royal.
- 1/2  curadita de canela.
- 1 cucharadita de nuez moscada.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita de jengibre.


Preparación.

Precalentar el horno a 180º

Pulverizar el azúcar junto con la piel de naranja y reservar en un bol.

En otro bol, tamizar la harina junto con el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada, el jengibre y la sal, y reservar también.

Pelar las zanahorias y cortar en trozos, y triturar (picadora, procesador de alimentos…..)

Poner en un cuenco los huevos junto con el azucar pulverizado y el aceite y batir con las varillas.

Añadir las zanahorias sin dejar de batir y cuando esté todo bien mezclado, incorporar la mezcla de harina reservada.

Verter en un molde previamente forrado y engrasado y hornear unos 35 minutos.








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